#ハーブ・スパイス・多肉
【ローゼルを育てる】食用ハイビスカスの赤い実をジャムや酢漬けに。
ハイビスカス・ローゼル
ハイビスカスローゼルの「種」でコーヒー&クッキーづくり!
ハイビスカス・ローゼル
フェヌグリークを種から育てた3年後の結果【インド料理のスパイス】
フェヌグリーク
食べられる多肉植物グラパラリーフを育ててみました!【驚きのリンゴ味です】
グラパラリーフ
【よく伸びる!】レモングラスの育ち方と冬越しの様子
レモングラス
【爽やか系スパイス】ブラッククミンを育ててみました。
ブラッククミン
【暖地で山菜】ベランダと畑でコゴミを育ててみました
コゴミ
【希少な山菜】行者ニンニクは暖地で育つのか?やってみました!
行者ニンニク
【ランナーで増える山菜】ユキノシタを育ててみた話
ユキノシタ